+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП под Севастополем: грунт завалил курортников

Сегодня под Севастополем произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали туристы. Так, около 11:45 на пляже в районе поселка Кача обвалился грунт. На тот момент на пляже находились десятки людей. Одну женщину, получившую переломы, сразу же госпитализировали в больницу. Вместе с тем из-под завала продолжают извлекать людей.Как сообщил правоохранитель, в момент обрушения на пляже находилось около 15-17 отдыхающих. На данный момент спасатели извлекли из-под завала 2-х женщин, одна из них госпитализирована, вторая - получила незначительные травмы.Сейчас около 500 сотрудников милиции и спасателей проводят работы по поиску пострадавших и ликвидации завала.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.