+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧП под Севастополем: грунт завалил курортников

Сегодня под Севастополем произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали туристы. Так, около 11:45 на пляже в районе поселка Кача обвалился грунт. На тот момент на пляже находились десятки людей. Одну женщину, получившую переломы, сразу же госпитализировали в больницу. Вместе с тем из-под завала продолжают извлекать людей.Как сообщил правоохранитель, в момент обрушения на пляже находилось около 15-17 отдыхающих. На данный момент спасатели извлекли из-под завала 2-х женщин, одна из них госпитализирована, вторая - получила незначительные травмы.Сейчас около 500 сотрудников милиции и спасателей проводят работы по поиску пострадавших и ликвидации завала.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы