+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Денежная купюра парализовала движение на автодороге в Гвинее.

Десятки человек опоздали в Экваториальной Гвинее на авиарейсы, многие не смогли встретить прибывающих пассажиров, сотни людей потеряли более трех часов времени. Все произошло из-за того, что сотрудники пропускного пункта на платной автомагистрали в Экваториальной Гвинее не смогли разменять крупную денежную купюру. Казус произошел на платной дороге между столицей страны Малабо и международным аэропортом. Один из водителей протянул банкноту внушительного номинала и принялся настойчиво дожидаться сдачи. Под рукой не оказалось достаточно мелочи, а клиент, между тем наотрез отказывался освободить путь без сдачи. Служащие проявили не меньшее упорство, не пропуская машину бесплатно. Возникла пятикилометровая пробка из нескольких сотен грузовиков и легковых автомобилей. Посланный в город за сдачей "гонец" на обратном пути попал все в ту же пробку и был вынужден идти пешком. Многие автомобилисты, так и не дождавшись разрешения конфликта, в отчаянии двинулись обратно, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи