+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ростове откроется болгарское консульство.

Чрезвычайный и полномочный Посол Болгарии Илиян Васелев заявил, что в ближайшее время в Ростове появится болгарское консульство. Разрешение из Москвы уже получено. Консульство создается для развития партнерских отношений между болгарскими и ростовскими бизнесменами. Одно из направлений сотрудничества - туризм. Посол считает, что его соотечественники могли бы чаще посещать Россию. В настоящее время по туристическим путевкам прибывает не больше 13 тысяч болгар. Россияне, в свою очередь, могут поучиться у западных туроператоров тому, как привлекать путешественников. По словам Васелева, в прошлом году Болгария получила от турбизнеса $1 миллиард 800 миллионов. Его рост за год составил 15%. Всего туристический потенциал Болгарии оценивается в $700 миллиардов. Об этом сообщает "Дон-ТР".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони