+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Ливерпуля в Лондон лучше ездить через Брюссель.

Попасть в Ливерпуль из Лондона бывает дешевле на самолете через Брюссель, чем напрямую поездом - в этом на своем опыте убедился британец Энди Ролли. Завзятый болельщик спешил из столицы на матч любимого клуба "Ливерпуль", но не захотел покупать себе и приятелю билеты на прямой поезд из Лондона и обратно за 204 фунта стерлингов. С помощью интернета фанат нашел баснословную скидку. Для того, чтобы воспользоваться ею, надо было преодолеть по воздуху 908 миль (355 миль от Лондона до Брюсселя и 553 мили от Брюсселя до Ливерпуля) вместо 194 по железной дороге. Стоимость двух билетов из столичного аэропорта Станстед в Брюссель и обратно составила лишь 46 фунтов стерлингов, а из Брюсселя в Ливерпуль и обратно - 54 фунта стерлингов. Итого - 100 фунтов стерлингов на двоих. Энди Ролии признался: "Впервые мне понадобился паспорт, чтобы попасть на игру "Ливерпуля" на родном поле". Об этом сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.