+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Государственная авиакомпания "Россия" увеличила перевозку пассажиров.

Государственная транспортная авиакомпания "Россия" в 2003 г. по сравнению с 2002 г. увеличила перевозку пассажиров на регулярных рейсах на 97.5 тыс. человек до 329 тыс. человек (+42.1%). За 2003 г. "Россия" осуществила в общей сложности 2843 регулярных рейса, что на 15% больше, чем за 2002 г. Количество перевезенных пассажиров на чартерных рейсах за 2003 г. составило 126.2 тыс. человек и увеличилось на 8.3% по сравнению с 2002 г. За 2003 г. "Россия" осуществила в общей сложности 783 чартерных рейса, что на 18.5% больше, чем за 2002 г. В декабре 2003 г. "Россия" выполнила 208 регулярных рейсов, что на 13.0% больше, чем за этот же месяц 2002 г. Количество перевезенных в декабре на регулярных рейсах пассажиров составило 17.6 тыс. человек и увеличилось по сравнению с прошлым месяцем на 1.7%. Самыми востребованными направлениями в декабре были Сочи, Анапа, Луанда, Надым, Н. Уренгой, Н. Новгород, Рига, Улан-Батор. Количество перевезенных на чартерных рейсах пассажиров в декабре 2003 г. составило 6.5 тыс. человек и увеличилось по сравнению с этим же месяцем прошлого года на 6.6%. Самыми востребованными направлениями в этом месяце были Тель-Авив, Гренобль, Бовэ, Пардубице. ГТК "Россия" выполняет полеты на авиалайнерах Ил-96-300 (предназначен для президента РФ), Ту-214, Ту-154М, Ил-62, Ту-134, Ил-18, Як-40, а также на вертолетах, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян