+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Югра привлекает туристов национальным колоритом

Согласно данным окружного комитета по туризму, за время рождественских каникул в Ханты-Мансийском округе побывало более четырех тысяч туристов. Гостиницы Ханты-Мансийска приняли 1700 экскурсантов. Парки, выставки, развлекательные центры посетило более 18 тысяч человек. Особенностью новогодних праздников в 2003 году стала организация поездок детских и молодежных туристических групп, семейного отдыха. Наиболее популярными у туристов оставались программы с национальным колоритом: кухня ханты и манси, катание на оленьих упряжках, рождественская ярмарка изделий мастеров декоративно-прикладного искусства. Для продвижения туристического бизнеса в Ханты-Мансийском округе выпущены и готовятся к выпуску новые буклеты, журналы, проспекты, фотоальбомы, справочники. Об этом сообщает Запсибинформ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.