+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Московской области появится сеть недорогих мотелей.

Создать на территории Московской области сеть недорогих мотелей планируют региональные власти. В ближайшие три года на территории Подмосковья возведут несколько десятков придорожных гостиниц невысокой ценовой категории. Как сообщили в министерстве строительного комплекса Московской области, новые объекты появятся практически в каждом муниципальном образовании. На сегодняшний день администрации 16 районов области согласны выделить земли под строительство. Новые двух- и трехзвездочные отели и мотели появятся на Ленинградском, Минском и Симферопольском шоссе и других трассах, связывающих столичную область с остальными регионами России. Кроме того, в популярных зонах отдыха, преимущественно на берегах подмосковных водохранилищ, возведут гостиницы, в которых смогут проживать по 200-300 человек одновременно. Решено также реконструировать уже существующие базы отдыха, условия в которых не соответствуют запросам нынешних туристов. Развитие инфраструктуры, рассчитанной на массовый туризм, позволит сделать отдых на природе более доступным для жителей столицы и области, сообщает NewsInfo.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.