+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости швейцарского горнолыжного курорта Саас-Фэ.

Швейцарский горнолыжный курорт Саас-Фэ в этом сезоне радует значимым количеством новинок. Открылась первая гостиница категории 5* - Ferienart&Spa (бывший Walliserhof). Шикарный отель, построенный в стиле шале, с этого года предлагает огромное разнообразие велнесс-программ. Помимо стандартного для "пятизвездочников" набора спа-услуг, гостям предлагается заняться скалолазаньем, тай-бо, спиннингом и другими видами спорта. Еще одна новинка сезона - гостиница Mountain Inn, рассчитанная на 50 мест. Уютные светлые номера, винный зал, где можно продегустировать валезанские вина - здесь есть все, чтобы гости отеля были счастливы. В декабре начал работу детский парк развлечений Саас-Фэ. Здесь ребят обучают азам горнолыжного мастерства, на гору их "забрасывает" волшебный ковер, а упражнения по слалому проводят герои мультфильмов и сказок. Здесь можно спокойно оставить на несколько часов даже самых маленьких. В лыжной школе Саас-Фэ с этого года работает инструктор, говорящий по-русски. Также теперь в Саас Фэ можно кататься не только на лыжах и сноуборде, но и на собачьих упряжках и тюбинге, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда