+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы работают с полной загрузкой.

Практика лучших крымских здравниц показывает, что такое понятие, как мертвый сезон, можно исключить из курортного лексикона, если предоставить для отдыхающих в эту унылую и холодную пору полноценный санаторный комфорт и все, что требуется для поправки здоровья. Именно эти условия обеспечивают Сакскому центральному клиническому санаторию имени Н. Пирогова стопроцентную загрузку на протяжении всего года, включая и зимний период. Только в прошлом году на развитие материально-технической базы (оснащение здравницы новейшим медицинским оборудованием, улучшение быта и досуга отдыхающих) здесь потратили более шести миллионов гривен. Избавился от сезонности в работе и санаторий имени Н. Бурденко, где находится в настоящее время около 400 пациентов, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.