+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский павильон "Всемирной деревни" в ОАЭ пользуется популярностью.

Российский павильон пользуется большой популярностью среди посетителей экспозиции "Всемирная деревня" в Дубае. "Российский павильон придает экспозиции особый аромат богатой и разнообразной культуры России", - заявил директор выставки Абдеррахим. "Всемирная деревня" - это комплекс павильонов 38 стран, демонстрирующих культурное наследие и народные промыслы в рамках ежегодного "Торгового фестиваля Дубай-2004". Впервые в этом году на ней открылся российский павильон. На экспозиции представлены предметы традиционных российских промыслов. Посетители павильона могут также приобрести сувениры из Санкт-Петербурга, Павлово-Посада, Оренбурга и других мест, авторские изделия из натуральной кости, посуду из серебра, изделия из хрусталя, национальную женскую одежду из шелка и шифона, продовольственные продукты и многое другое. Ожидается, что фестиваль и "Всемирную деревню" посетят более двух с половиной миллионов человек, в основном - туристы со всех концов мира. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.