+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот вернулся в Мумбай.

С 24 января 2004 года авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" возобновляет регулярные рейсы (SU-565/566) по маршруту Москва - Мумбай - Москва с частотой пять раз в неделю. Все рейсы будут выполняться из аэропорта "Шереметьево" (Терминал 1) на самолете Ту-214, принадлежащем ГТК "Россия" и взятым Аэрофлотом в аренду. Средняя продолжительность полета по маршруту - 5,5 часов. Вылет из Москвы - по понедельникам, субботам и воскресеньям в 14.40 (мск) и по вторникам и четвергам в 20.00 (мск). Обратные рейсы из Мумбая - по вторникам, воскресеньям и понедельникам - в 01.45 (время местное) и по средам и пятницам - в 07.05 (время местное). В январе 2004 года Аэрофлот и Air India подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве на условиях код-шеринга (рейс совместной эксплуатации), в рамках которого Аэрофлот выделяет партнеру на своих рейсах блок мест. Выполнение прямого рейса Москва - Мумбай - Москва позволяет расширить возможности обоих перевозчиков при доставке транзитных и трансферных пассажиров на большинство рейсов Аэрофлота из Москвы в города России и за рубеж. Мумбай - второй город в Индии, куда выполняет полеты авиакомпания Аэрофлот. В 2003 году по маршруту Москва - Дели - Москва было перевезено около 150 тысяч пассажиров, что на 20% больше, чем в 2002 году. Современный Мумбай (Бомбей) - столица штата Махараштра; его население - около 15 млн. человек. Это важнейший торговый, промышленный, финансовый центр, крупнейший порт Индии. Город располагает также наиболее оживленным в стране аэропортом. Сегодняшний Мумбай - быстро растущий и процветающий город. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл