+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые визовые правила США начинают действовать в Екатеринбурге.

Новые правила оформления виз на въезд в США вступают в силу в уральской столице с 26 января,- сообщили в генеральном консульстве США в Екатеринбурге. Теперь при оформлении визы будет использоваться биометрическая информация. Процедура сбора отпечатков пальцев будет введена во всех посольствах и консульствах США. При подаче заявки о получении визы заявитель должен будет пройти процедуру сканирования отпечатков указательных пальцев правой и левой руки. Отпечатки пальцев должны будут сдать все заявители старше 14 и моложе 80 лет, подающие документы на получение неиммиграционной визы. Исключение составляют дипломаты и официальные лица, отправляющиеся в командировки, а также больные, нуждающиеся в срочном лечении. В генконсульстве США в Екатеринбурге заявили, что сканирование отпечатков пальцев не замедлит процесса оформления визы. Об этом сообщает Информационное агентство АПИ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.