+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямые авиаперелеты на курорты из Брянска.

Этим летом Брянское авиационное предприятие начнет воздушные пассажирские перевозки в зарубежные центры отдыха и туризма. Ранее жители Брянска и области летали на курорты через Москву. По словам директора Брянского аэропорта Василия Ющенко, в Брянске в последние годы заметно возросло количество желающих отдохнуть за границей, поэтому руководство предприятия решило развивать услуги заграничных перевозок. Сейчас ведутся переговоры с турагентствами. Пока достигнута договоренность о прямом рейсе в Анталию. Прорабатываются рейсы в Сочи и Геленжик. Сколько будут стоить билеты, пока неизвестно. По мнению Василия Ющенко, цена на них не должна превышать столичные. Планируется, что брянцев по курортам будет развозить ТУ-134, способный вместить около 70 пассажиров. Подобными машинами брянский авиаотряд не располагает, поэтому технику, скорее всего, предоставит одна из московских компаний. Об этом сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати