+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

MALEV приостановила перевозку граждан Турции из Москвы.

На днях одной из турфирм отказали в бронировании авиабилетов на рейс авиакомпании MALEV Hungarian Airlines до Будапешта для граждан Турции. В московском представительстве перевозчика объяснили, что таковым было распоряжение руководства. Как удалось выяснить, не далее как 12 января представительство венгерского перевозчика разослало аккредитованным агентам письмо с просьбой "воздержаться от продажи авиабилетов в Будапешт и транзитом через Будапешт для граждан Турции с 12 января 2004 г. и до дальнейшего распоряжения". При этом, по неподтвержденной информации, запрет коснется только тех граждан, которые не зарегистрированы в Москве и находятся здесь неофициально или проездом. Российские операторы уже отыскали спасительную лазейку. Оказывается, те же билеты до Венгрии на самолетах авиакомпании MALEV можно приобрести и у Аэрофлота, поскольку между перевозчиками заключено код-шеринговое соглашение на условиях free sale. Согласно ему, российская авиакомпания может безо всяких ограничений продавать билеты на рейсы MALEV, а венгерская - на самолеты Аэрофлота, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.