+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонские дороги получат названия.

К лету все дороги в Эстонии должны получить названия, поскольку в настоящий момент в сельской местности трудно ориентироваться. Один из вариантов - просто пронумеровать дороги, это облегчило бы ориентирование по местности для иностранных туристов. Некоторые дороги получат двойные названия, например, Таллин-Лухамаа или Пярну-Йыхви. Но предпочтительнее все же называть дороги обычными эстонскими названиями, считает советник министерства внутренних дел Тийт Сепп. Придумывать названия будут органы местного самоуправления или владельцы частных дорог. Об этом сообщает газета "Эстония".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд