+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Колумбии свирепствует желтая лихорадка.

В Колумбии власти объявили о начале эпидемии "желтой лихорадки". Сейчас в стране проводится массовая вакцинация. Прививки делают не только местным жителям, но и всем прибывающим в страну туристам. Всемирная организация здравоохранения зафиксировала первые жертвы; 4 человека умерли в клинике колумбийской столицы Боготы. Кроме того, сообщается о случаях заболевания в Центральной и Северной Америке, на Карибских островах и даже в Европе. Желтая лихорадка - это инфекционное заболевание, переносчиками которого являются обыкновенные комары, сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.