+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый конкурс на сайте Отдохнули.ру.

21 января стартовал новый конкурс на сайте Отдохнули.ру. Конкурс посвящен "белым пятнам" сайта - странам, по которым еще нет ни одного отзыва. Каждый, кто предложит материал о путешествии в одну из таких стран, становится участником розыгрыша. Победители получат фирменные футболки сайта Отдохнули.ру. Страны, отзывы по которым участвуют в конкурсе: Австралия, Багамы, Ботсвана, Голландия, Грузия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Канада, КНДР, Куба, Литва, Норвегия, Перу, Сирия, Словакия, ЮАР, Ямайка. Отдохнули.ру - это сайт-сервис, посвященный отзывам туристов об отдыхе (курортах, отелях, турфирмах) как в России, так и за границей. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.