+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Дубай - с еще большим комфортом.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что в салонах первого и бизнес-классов 29 самолетов Airbus A330-200, принадлежащих Emirates, будут установлены новые кресла, позволяющие создать более комфортные условия для пассажиров за счет увеличения расстояния между креслами в вертикальных рядах. В зависимости от конфигурации самолетов, рассчитанных на два или три класса, шаг кресел будет увеличен с 117,5 см или 120 см до 137 см или 150 см. На авиалайнерах, предназначенных для пассажиров только экономического и бизнес-классов, вместо семи рядов кресел будет всего шесть. Переоборудованный бизнес-класс будет вмещать 27 кресел вместо 34. В самолетах, имеющих три класса, шаг кресел в первом классе будет увеличен до 177,5-182,5 см за счет сокращения пассажирских мест с 18 до 12. Вместимость салона бизнес-класса на этих самолетах не изменится. Новая конфигурация самолетов Airbus А330-200 предусматривает наличие в первом классе спальных мест, оснащенных подставкой для ног и валиком для спины, которые могут изменять положение с помощью электронного пульта управления. Кроме этого, пассажирские кресла первого и бизнес-классов будут оборудованы регулируемыми подголовниками и вентиляторами, индивидуальными светильниками, откидными столиками на подлокотнике кресел. Купе первого класса будут отгорожены от остальной части салона специальными шторками. В настоящее время завершено переоборудование салонов первых двух самолетов. Окончание работ по этому проекту намечено на апрель 2004 года. Планируется, что регулярные рейсы Emirates из Москвы в Дубай будут также осуществляться на авиалайнерах Airbus A330-200 новой конфигурации. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.