+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские курорты пользуются повышенным спросом

Как показал опрос экспертов, проведенный ИС "Банко", c начала сезона наблюдается 5-10-процентный рост спроса на континентальную Испанию. Даже существенное увеличение перевозки - на 30% по сравнению с прошлым летом (сейчас из Москвы в этом направлении летает 17 рейсов в неделю) - не привело к переизбытку "воздуха", более того, некоторые операторы столкнулись с дефицитом кресел. В результате, почти исчезли спецпредложения, и игроки забыли о демпинге. "Этот сезон можно сравнить с летом-1997", - комментирует Татьяна Чувилкина, заместитель гендиректора "Натали Турс". По словам старшего менеджера "Время-тур" Натальи Кравцовой, уже сейчас бронируются отели на август и сентябрь. Точные причины столь неожиданного интереса к Испании операторы назвать затрудняются. Есть предположение, которое ранее высказывалось также специалистами других направлений, что на спрос повлияли удорожание Турции и усталость клиентов от однообразных маршрутов. "К Испании возродился угасший интерес, это должно было произойти через определенное время", - считает, в частности, Надежда Рожнова, директор по туризму "Вьяхес Артуро". Рост потоков, по оценке экспертов, еще не окончательный: в течение сезона прогнозируется увеличение продаж в среднем на 30%, сообщает ИС "Банко".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.