+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер "Тарас Шевченко" возобновляет крымско-кавказские круизы.

Океанский лайнер "Тарас Шевченко", в свое время - флагман пассажирского флота СССР, летом возобновит работу на Крымско-Кавказской круизной линии. Первый за 5 лет круиз судна прошел по Средиземному и Красному морям с 27 декабря по 10 января. С конца февраля по начало июня этого года лайнер вместимостью более 700 пассажиров будет совершать круизы по Средиземноморью, а также мини-круизы до Ялты или Севастополя, приуроченные к праздникам - Валентинову дню, майским праздникам, дню рождения Тараса Шевченко. Запланирован также ряд паломнических круизов по островам Греции в мае. В июне судно выйдет на суперпопулярную в былые времена Крымско-Кавказскую круизную линию. Участники этих вояжей смогут увидеть Ялту, Сочи, Трабзон, Стамбул, Варну, и, возможно, Батуми. Пассажиры смогут сесть на борт судна в любом порту - к примеру, украинцы - в Одессе или Ялте, а россияне - в Сочи. Кроме круизов по Крымско-Кавказской линии, лайнер летом будет перевозить желающих в Грецию - на Олимпийские игры, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин