+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар в швейцарском высокогорном отеле.

Шесть человек ранены, один пропал без вести во время пожара, вспыхнувшего в ночь на вторник в одном из отелей в городе Мельшзее-Фрутт в швейцарском кантоне Обвальд. Пожарная служба эвакуировала 68 человек. По информации полиции кантона, при тушении пожара задействовано 100 пожарных. Сложность состоит в том, что отель располагается на высоте 1 тыс. 900 м над уровнем моря, и это затрудняет доставку туда спасательных и пожарных служб. Сильный ветер не позволяет использовать пожарные вертолеты. Причина возгорания пока не известна. Также в понедельник вечером вспыхнул пожар в отеле и некоторых прилегающих к нему зданиях в центре населенного пункта Бруннен. Были эвакуированы 18 человек. Через три часа после возгорания пожарным удалось справиться с огнем, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.