+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиландская программа "Владивосток Авиа".

Приморская авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла чартерную программу полетов на самолетах Ту-154М из Владивостока в Таиланд (У-Топао) 30 декабря 2003 года. В течение января выполняется еще три рейса, а в феврале-апреле частота полетов составит один рейс в две недели. Завершение программы запланировано на 9 апреля. Стоимость двухнедельного тура в Таиланд варьируется от 1580 у.е. (в период новогодних праздников) до 950 у.е. весной. Плюс к этому туристам надо заплатить 25 у.е. за визу и 14 у.е. за аэропортовый сбор в У-Топао, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке