+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Румыния приглашает в секс-парк.

В Румынии открылся "Парк сексуальных развлечений", где в специально отстроенных коттеджах могут уединяться парочки. В домиках есть все необходимое: небольшая кухня для приготовления романтического ужина, телевизор, телефон, по которому можно связаться с "Горячей эротической линией" и, конечно, внушительных размеров кровать. Парк построен в маленькой деревушке Хореа, мэр которой таким своеобразным образом решил увеличить рождаемость и превратить этот населенный пункт в город. Судя по всему, смелый эксперимент себя оправдал: за последние месяцы количество младенцев, родившихся в Хореа, резко возросло, и все это - благодаря тому, что есть уголок, где ничто не отвлекает от романтики. "Парк сексуальных развлечений" возведен на месте городского сада, где традиционно под покровом ночи встречались парочки. Мэрия решила не нарушать этой традиции, а перевести ее в цивилизованное русло. В планах развития парка - сделать его культовым местом для влюбленных со всего мира. Для туристов будет оборудовано около 30 коттеджей, а День Святого Валентина будет отмечаться здесь с особенным размахом. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс