+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финны разобьют в Пярну поле для гольфа.

Финские строительные фирмы VTR и Rantasalmi в содружестве с компанией Eesti Parnu Beach and Golf Resort построят в Пярну международный центр отдыха с полем для гольфа. Работы начнутся в феврале, готов объект должен быть в августе. Сдать первые из корпусов дома отдыха в эксплуатацию предполагается уже в нынешнем году, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .