+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

20 самолетов, следовавших в Москву, направлены на запасные аэродромы.

Из-за наблюдавшихся с утра неблагоприятных метеоусловий 20 авиалайнеров, следовавших в понедельник в Москву, осуществили посадку не в тех аэропортах, которые были предусмотрены расписанием. Об этом сообщили в диспетчерской службе московского аэроузла. "20 бортов ушли на другие аэродромы в пределах московской зоны, а четыре авиалайнера в Нижний Новгород и другие воздушные гавани", пояснили в службы движения. Главная причина отклонений от расписания сильный боковой ветер и обледенение взлетно-посадочных полос, сообщает Газета.Ru. Свежие данные о состоянии рейсов в аэропортах Шереметьево и Домодедово можно получить на сайте avia.travel.ru/timetable/, где представлена информация в реальном времени.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль