+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские медики готовы отразить атаку SARS.

На территории России случаев заболевания атипичной пневмонией не зафиксировано, однако на границе с Китаем усилен контроль за состоянием здоровья туристов, прибывающих их этой страны. А все самолеты и поезда обеспечили запасом марлевых повязок. На российско-китайской границе на пункте пропуска пограничники досматривают машины, а врачи проверяют водителей. В зале паспортного контроля специально установили дезинфекторы воздуха. На всякий случай подготовили отдельный бокс для изоляции больного. Поток иностранных и российских туристов через границу пока не уменьшился. Пограничные пункты пропуска работают в обычном режиме, но, как говорят санитарные врачи, все может измениться в любую минуту, как только появится новые сообщения о заболевших атипичной пневмонией в Китае. Воздушный и железнодорожный транспорт - на особом контроле у врачей. Санитарные службы провели полный инструктаж персонала. Фирменный поезд "Океан" перед отправлением из Владивостока в Хабаровск проходит проверку. По словам проводников, в вагонах - как обычно - будет много китайских туристов. Для пассажиров приготовлено более 4 тысяч масок, множество обеззараживающих салфеток. Все это необходимо на случай, если в вагоне появится больной с признаками атипичной пневмонии, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур