+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае растет сеть американских закусочных.

15 января в районе Чаоян китайской столицы открылся новый ресторан быстрого обслуживания "Кентуки фрайд чикен". Таким образом, общее число ресторанов американского гиганта общепита во внутренних районах Китая достигло 1000. В последние годы в Китае быстро расширяется сеть ресторанов "Кентуки фрайд чикен", которой уже охвачено 230 городов внутренних районов страны, за исключением Тибетского автономного района. Лишь в одном 2003 году был создан 231 новый ресторан. Общее число занятых в ресторанах превысило 50 тыс. человек. Как стало известно, во всех 1000 ресторанах "Кентуки фрайд чикен" используется мясо кур, поставляемое исключительно китайскими фермами. Годовой объем закупок, включая мясо, овощи, хлебы, оборудование и строительные материалы, составляет несколько миллиардов юаней ($1 = 8,2767 юаня). Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.