+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае растет сеть американских закусочных.

15 января в районе Чаоян китайской столицы открылся новый ресторан быстрого обслуживания "Кентуки фрайд чикен". Таким образом, общее число ресторанов американского гиганта общепита во внутренних районах Китая достигло 1000. В последние годы в Китае быстро расширяется сеть ресторанов "Кентуки фрайд чикен", которой уже охвачено 230 городов внутренних районов страны, за исключением Тибетского автономного района. Лишь в одном 2003 году был создан 231 новый ресторан. Общее число занятых в ресторанах превысило 50 тыс. человек. Как стало известно, во всех 1000 ресторанах "Кентуки фрайд чикен" используется мясо кур, поставляемое исключительно китайскими фермами. Годовой объем закупок, включая мясо, овощи, хлебы, оборудование и строительные материалы, составляет несколько миллиардов юаней ($1 = 8,2767 юаня). Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.