+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС и США спорят о безопасности полетов.

В эти дни представители государственных органов гражданской авиации и эксперты в области безопасности авиаперевозок из стран Евросоюза встречаются с сотрудниками Американского министерства внутренней безопасности для обсуждения вызвавшего много споров вопроса о размещении на борту пассажирских лайнеров вооруженных агентов. Американская сторона пытается убедить европейцев в необходимости таких сопровождающих на трансатлантических рейсах. Некоторые европейские страны отрицательно отнеслись к этой идее, полагая, что вооруженные лица на борту самолетов могут представлять угрозу для пассажиров и экипажа. Категорически против американских мер выступают Дания, Португалии и Швеция. Другие страны ЕС пока не приняли однозначного решения, согласиться ли на требования США. Британцы готовы принять идею размещения на борту вооруженных сопровождающих в гражданской одежде, но лишь в том случае, если те не будут покушаться на права пилотов в том, что касается принятия решений во время полета. Также, по заявлению британской стороны, самому экипажу должно быть заранее известно, присутствуют ли на борту сопровождающие и где они сидят в самолете. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)