+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что востребовано на украинском туррынке

По мнению специалистов, нынешним летом на украинском туррынке самыми востребованными будут несколько направлений — Турция, Испания, Венгрия, Тунис, Египет, 10–15-дневные поездки по Европе и наш Крым. Постепенно теряют былую популярность Болгария, Мальта, Кипр и материковая Греция (отдых на островах — особенно на Крите — по-прежнему актуален). Примечательно, что из 100 киевских туркомпаний, которые еженедельно дают рекламу своих туров в СМИ, примерно 70% приглашают оздоровиться и ознакомиться с памятками истории на сравнительно недорогих курортах Турции, расположенных вдоль Эгейского и Средиземноморского побережья. По личному опыту знаю: лучше всего приобретать путевки у фирм, работающих напрямую с турецкими агентствами и отелями и заключивших договоры с авиакомпаниями на чартерные рейсы. У них стоимость путешествия гораздо дешевле, чем у тех, кто работает посредником. Летом стоимость недельного пребывания с полупансионом (не стоит заказывать полный пансион в период средиземноморской жары) в двух- и трехзвездочных отелях — от 300 у.е. и выше. Отдых all inclusive (все включено) обойдется в 600—700 долларов США в неделю. Зато кушай с утра до ночи, пей турецкое вино, наслаждайся морем, веселись в местных аквапарках и развлекательных заведениях хоть целый день. Только за импортные напитки придется раскошелиться дополнительно. В целом диапазон цен на турецком направлении летом 2005 г. составит ориентировочно 280—1500 у.е. за неделю отдыха.Сегодня некоторые фирмы, дабы привлечь внимание к своим турам, предлагают клиентам отдых all inclusive в трехзвездочных отелях за 320—350 долларов. Будьте бдительны: это — всего лишь недобросовестная приманка, поскольку в такой псевдо all inclusive включен только обед или мелкие услуги.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.