+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейсах Emirates будет использоваться технология Wi-Fi.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что в первом квартале 2004 года пассажиры, направляющиеся из Дубая в Сидней, получат возможность пользоваться ноутбуками, подключенными к локальной беспроводной сети. Использование технологии Wi-Fi для работы с ноутбуками на регулярных коммерческих рейсах, выполняемых дальнемагистральными авиалайнерами A340-500, стало возможным благодаря подписанию 7 января текущего года соглашения между Emirates и американской компанией Tenzing Communications. Впервые в истории гражданской авиации при помощи локальной беспроводной сети пассажиры смогут отправлять и получать электронные письма, а также sms-сообщения, используя личные ноутбуки и компьютеры, мониторы которых вмонтированы в спинки впереди стоящих кресел. Для подключения к локальной беспроводной сети клиентам Emirates достаточно иметь ноутбук минимальной конфигурации. Путешественникам предоставляется выбор между модемным соединением RJ11 и более простым беспроводным стандартом 802.11b. Пассажиры первого и бизнес-классов, места которых оборудованы розеткой американского стандарта, смогут подключаться к сети при помощи соединения RJ45 LAN. В экономическом классе предусмотрены специальные станции для подзарядки ноутбуков.Пассажиры Emirates смогут также воспользоваться спутниковым телефоном, стоимость звонка с которого в любую страну мира составит пять долларов за минуту. Отправка sms-сообщения или электронного письма с компьютера, встроенного в спинку впередистоящего кресла, обойдется клиентам авиакомпании в один доллар. Стоимость подключения к беспроводной компьютерной сети будет определена непосредственно перед введением в эксплуатацию новой услуги. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел