+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американских туристов в Рио-де-Жанейро встретят цветами.

Федеральные власти Бразилии с начала этого года отдали приказ фотографировать всех прилетающих в страну американцев и снимать у них отпечатки пальцев. Эти правила были введены в ответ на аналогичные действия в отношении бразильцев, прилетающих в США. Однако городские власти Рио-де-Жанейро решили "подсластить пилюлю". 60% всех приезжающих в Бразилию американских туристов отправляются отдыхать именно сюда. И вот теперь, по распоряжению местного муниципалитета, каждому прилетающему американцу будут дарить цветы, памятные значки и футболки с надписью "Рио любит вас". Об этом сообщает Первый канал.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.