+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять новых национальных парков откроется в России.

Министерство природных ресурсов РФ планирует создать в России пять новых национальных парков. Уже получили положительное заключение государственной экологической экспертизы материалы, обосновывающие создание новых национальных парков "Удэгейская легенда" и "Зов тигра" в Приморском крае, "Анюйский" в Хабаровском крае, "Калевальский" в Республике Карелия. Подготовлены и направлены на согласование в заинтересованные министерства и ведомства материалы по созданию государственного природного заповедника "Кологривский лес" в Костромской области, а также национального парка "Бузулукский бор" в Оренбургской и Самарской области. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.