+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы стали чаще посещать Корею.

Министерство туризма и культуры Кореи совместно с Национальной организацией туризма Кореи (НОТК) опубликовали данные о въездном туризме в страну за октябрь и за 10 месяцев 2003 г. Всего из России в Корею в октябре 2003 г. въехало 11 967 человек (на 17,6% меньше, чем в октябре 2002 г.), в том числе 4 246 - туристы. За десять месяцев прошлого года всего из России в Корею въехало 142 332 человек (на 5,1% больше, чем за тот же период 2002 г.), из них 50 313 туристов. Доля россиян в общем количестве гостей Южной Кореи составила 3,7%, что ставит страну на 6 место после Японии, США, Китая, Тайваня и Филиппин. Об этом сообщает НТОК-Москва.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.