+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы стали чаще посещать Корею.

Министерство туризма и культуры Кореи совместно с Национальной организацией туризма Кореи (НОТК) опубликовали данные о въездном туризме в страну за октябрь и за 10 месяцев 2003 г. Всего из России в Корею в октябре 2003 г. въехало 11 967 человек (на 17,6% меньше, чем в октябре 2002 г.), в том числе 4 246 - туристы. За десять месяцев прошлого года всего из России в Корею въехало 142 332 человек (на 5,1% больше, чем за тот же период 2002 г.), из них 50 313 туристов. Доля россиян в общем количестве гостей Южной Кореи составила 3,7%, что ставит страну на 6 место после Японии, США, Китая, Тайваня и Филиппин. Об этом сообщает НТОК-Москва.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез