+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Монголия будут стремиться к безвизовому режиму.

Введение безвизового режима между Россией и Монголией должно оставаться в повестке дня. Об этом заявил глава МИД РФ Игорь Иванов по окончании переговоров со своим монгольским коллегой Лувсангийном Эрдэнэчулуном. По словам Иванова, введение безвизового режима должно стать ориентиром, к которому следует стремиться обеим сторонам. В то же время, по словам Иванова, предстоит большая работа как со стороны России, так и со стороны Монголии для проведения в жизнь такого решения, поскольку предстоит рассмотреть большой комплекс вопросов. "Уже проводится работа по решению вопросов, связанных с облегчением существующего визового режима между нашими странами, в частности, предполагается облегчить визовый режим для определенных категорий граждан", - подчеркнул российский министр. "Мы будем двигаться по двум направлениям. С одной стороны, мы будем стремиться установить безвизовый режим с Монголией, с другой стороны, мы будем действовать по пути упрощения уже существующего визового режима", - отметил Иванов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти