+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный фестиваль снега в Гриндельвальде.

Всемирный фестиваль снега приобрел статус одного из самых примечательных и популярных мероприятий, проводимых в Швейцарии. Художники и скульпторы из различных стран создают свои творения. Темой этого года стала "Отражение нашего времени". Гости Гриндельвальда и местные жители могут наблюдать, как шаг за шагом простые куски льда высотой около 2-х метров каждый превращаются в удивительные скульптурные формы. Шестидневный фестиваль, с 12 по 17 января 2004 года, завершится фольклорной церемонией. Жюри будет оценивать эти удивительные, очень прозрачные произведения искусства по близости к теме, оригинальности и качеству исполнения. Об этом сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего