+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный фестиваль снега в Гриндельвальде.

Всемирный фестиваль снега приобрел статус одного из самых примечательных и популярных мероприятий, проводимых в Швейцарии. Художники и скульпторы из различных стран создают свои творения. Темой этого года стала "Отражение нашего времени". Гости Гриндельвальда и местные жители могут наблюдать, как шаг за шагом простые куски льда высотой около 2-х метров каждый превращаются в удивительные скульптурные формы. Шестидневный фестиваль, с 12 по 17 января 2004 года, завершится фольклорной церемонией. Жюри будет оценивать эти удивительные, очень прозрачные произведения искусства по близости к теме, оригинальности и качеству исполнения. Об этом сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут