+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юрмала вступила в Европейскую Ассоциацию курортов.

Юрмала - первый город в Латвии, который принят в Европейскую Ассоциацию курортов (ESPA). Предложение о вступлении в Ассоциацию Юрмала получила от своего побратима - эстонского курорта Пярну, который является членом ESPA. 15 мая 2003 года Юрмальская дума послала заявку о вступлении, и уже 21 - 23 мая в Брюсселе на 8-ом Конгрессе Европейской Ассоциации курортов было решено принять Юрмалу в Ассоциацию с 1 января 2004 года. Членами ESPA являются также курортные ассоциации Австрии, Чехии, Финляндии, Германии, Италии, Польши, Словакии, Испании и Турции; самоуправление Пярну, Британская курортная федерация, курортная организация Люксембурга, курортный центр Нидерландов. В рамках членства в Европейской Ассоциации курортов у Юрмалы появятся более широкие возможности организовывать семинары, конференции для работников курортных учреждений, развивать международное сотрудничество и обмен опытом. Об этом сообщает отдел туризма и внешних связей Юрмальской городской думы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.