+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гранд Отель Европа удостоен награды Американской Академии Гостеприимства.

В шестой раз Гранд Отель Европа удостоен престижной награды "Пятизвездный Алмаз", ежегодно присуждаемой Американской Академией Гостеприимства. Этот знак признания вручается только учреждениям, достигшим совершенного уровня гостеприимства. Впервые Гранд Отель Европа получил знак "Пятизвездный Алмаз" в 1999 г. на приеме в честь 50-летия Американской Академии Гостеприимства. Это был первый случай, когда русская гостиница была удостоена подобной награды. Американская Академия гостеприимства ведет свою историю с 1949 г. В ее состав входят попечители и независимые эксперты - профессионалы в сфере туризма и финансов. Исходя из своего опыта, они составляют реестры рекомендуемых отелей, ресторанов, авиакомпаний - номинантов награды "Пятизвездный Алмаз". Особенность награды заключается в том, что Академия отбирает номинантов на основании рекомендаций экспертов, которые посещают учреждения анонимно, как обычные гости, и оценивают все до мельчайших деталей - атмосферу и стиль, кухню и сервис, уют и комфорт. Решение Академии принимается при условии соблюдения стандартов и при совершенном уровне гостеприимства. Примечательно, что награда была присуждена сразу после того, как в январе 2003 г. ведущий мировой финансовый журнал Institutional Investment присвоил Гранд Отелю Европа звание "Лучшего отеля Санкт-Петербурга". В январе 2004 г. отель второй раз вошел в список T+L 500, лист 500 лучших отелей и курортов мира, составленный журналом Travel + Leisure, а в 2002 г. был признан "Лучшим отелем Москвы и Санкт-Петербурга". Об этом сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ