+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услугами "Аэрофлота" воспользовались 90 тысяч калининградских пассажиров.

Воздушными "такси" компании "Аэрофлот" воспользовались в 2003 году около 90 тыс. калининградских пассажиров. Напомним, перед введением Литвой с 1 июля 2003 года визового режима для россиян "Аэрофлот" вчетверо увеличил количество рейсов на маршруте Калининград - Москва - Калининград. При этом - приравнял цену авиабилетов к стоимости железнодорожного билета в купейном вагоне скорого поезда, что значительно облегчило проблему свободного транспортного сообщения области с основной частью России для тех небогатых пассажиров, которые не успели обзавестись транзитными документами. Одновременно этот маршрут обслуживали ГТК "Россия" и местная авиакомпания ОАО "Калининградавиа"; тем не менее, на "Аэрофлот" пришлось почти 63% от общего объема пассажирских перевозок. С этого года "Россия" отказалась от работы на калининградском направлении, но "Аэрофлот" по-прежнему намерен выполнять обязательства, закрепленные в подписанном компанией соглашении с администрацией области. Правда, специальные, так называемые социальные, цены на места в салоне эконом-класса с нового года немного возросли - с 800 до 1 тыс. рублей за перелет в оба конца. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)