+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Режим Фиделя Кастро - против мобильных телефонов с камерами.

На Кубе крайне не рекомендуется пользоваться телефонами с камерами. Чета британских туристов была неприятно удивлена повышенным вниманием к себе местной полиции. Как оказалось, стражей порядка спровоцировала мобильный аппарат, оборудованный фотокамерой. После короткого, но весьма эмоционального разговора, британцев попросили убрать телефон под угрозой ареста. Самое интересное, что цифровой камерой, которая делает снимки гораздо лучшего качества, пользоваться разрешили, чем окончательно поставили молодую пару в тупик. Можно было бы предположить, что режим боится быстрого распространения фотографий с Кубы, если бы не одно "но" - местный оператор C-Com о таком достижении цивилизации, как GPRS, еще не слышал. MMS-послания отослать также невозможно. Об этом сообщает ИС Helpix.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле