+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Фестивальная деревня в ОАЭ начнет работать 15 января.

Совсем немного времени осталось до открытия "Торгового фестиваля Дубай-2004", одновременно с которым начнет работать фестивальная деревня "Глобал Виллидж". По субботам, воскресеньям и вторникам в "Глобал Виллидж" можно будет отдохнуть всей семьей, а по понедельникам там будут развлекаться только представительницы прекрасного пола. В остальное время никаких дополнительных ограничений для посещения не предусматривается. Генеральный директор "Глобал Виллидж" Алан Гордон подчеркнул, что такая практика организации досуга является традиционной для Эмиратов. Во многих городских парках, в музеях и на пляжах установлены определенные дни, когда на их территорию разрешается проходить только женщинам или семьям. Об этом посетителей заранее предупреждают специальные таблички, установленные перед входом, сообщает ИС uaetrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи