+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая Госдума намерена содействовать развитию туризма в России.

Госдума России четвертого созыва намерена содействовать развитию туристической отрасли в России, заявил член комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Госдумы Юрий Барзыкин в Сочи на брифинге, посвященном открытию 10 международной выставки-ярмарки "Курорты и туризм-2004". "Перспективы развития туристической отрасли в России есть, на первом пленарном заседании Госдумы из 28 вновь созданных комитетов были сформированы, в том числе, важные для санаторно-курортного комплекса Кубани комитет по экономической политике, предпринимательству и туризму, а также отдельные комитеты по экологии, физической культуре и спорту", - сказал Барзыкин. Он отметил, что "раньше туризм рассматривался в России лишь как сфера социальная, требующая дотаций и бюджетных вливаний. Теперь это сфера экономическая и требует государственного регулирования, квот, всего того, что даст возможность работать и зарабатывать в этой отрасли". Об этом сообщает ЮГА.ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.