+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вырос объем пассажирских перевозок EasyJet.

В минувший четверг крупнейшая европейская авиакомпания-дискаунтер EasyJet Plc объявила о том, что в декабре объем пассажирских перевозок вырос на 16%, причем в прошлом месяце EasyJet перевезла 1,7 млн. человек. Коэффициент загрузки вырос с 77% в декабре 2002 года до 80%. В августе 2002 года EasyJet приобрела авиакомпанию Go Fly Ltd., что позволило ей обойти дублинскую Ryanair в качестве крупнейшей европейской авиакомпании-дискаунтера. EasyJet и Ryanair наращивают число маршрутов и сокращают цены на билеты, что способствует привлечению пассажиров British Airways и других традиционных авиакомпаний. Генеральный директор EasyJet Рей Уэбстер отметил, что в планах компании намечены переговоры с 60 аэропортами Европы относительно возможности расширения сети маршрутов EasyJet. Бэ сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.