+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

WebMoney Transfer представляет сервис по оплате авиабилетов.

Платежная система WebMoney Transfer и онлайн-агентство по продаже туристических услуг Avantix.ru объявили о запуске сервиса по заказу и бронированию через интернет авиабилетов, туров, отелей и трансферов. Новый проект получил название WebMoney Ticket. Пока на сайте доступны лишь опции заказа и бронирования авиабилетов. Навигационная система сервиса позволяет выбрать направление перелета, желаемые даты, тип авиабилетов, а также самостоятельно забронировать и оплатить авиабилеты в онлайн-режиме. Помимо удобной гибкой системы оплаты с использованием системы WebMoney Transfer и других электронных платежных систем, клиентам предоставляются бонусы в виде скидок, подарков, сувениров. В настоящее время этот сервис WebMoney охватывает только рейсы внутри России и в страны СНГ, однако в будущем можно будет также покупать билеты и на международные направления. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме