+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании мусульманских стран не предложат кошерную пищу.

Бывший лидер еврейской общины Новой Зеландии Брюс Хилл выступил с критикой сервиса авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов. Поводом для его недовольства стало отсутствие кошерной пищи на борту самолета. Хилл, ныне проживающий в Мельбурне, направлялся на Рождество в Новую Зеландию и решил воспользоваться услугами арабского авиаперевозчика. Бронируя билет, он специально указал, что в полете ему потребуется кошерная пища. Уже во время перелета ему сообщили, что компания не обслуживает пассажиров кошерными продуктами, хотя гастрономический ассортимент на борту отвечал запросам представителей многих религиозных конфессий, в том числе даже членов джайнской секты. На вполне законную жалобу, с которой Хилл обратился в новозеландское представительство авиакомпании, ему ответили, что евреи вовсе не предполагаются в числе клиентов компании. В свою очередь, представители израильской авиакомпании El Al заявили, что мусульманские продукты-халяль не в ходят в набор услуг, которые предлагаются пассажирам израильских самолетов. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде