+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США. Любителей бесплатного отдыха ждут хорошие новости

Любители отдохнуть на природе, не заплатив при этом на цента, могут порадоваться новому решению правительства, согласно которому отменяется входная плата в приблизительно 500 местах отдыха. Как сообщают в правительстве, в скором времени в список могут добавиться другие "бесплатные" места отдыха. Но, стоит отметить, что парковка и другие услуги бесплатными не станут. На территории США приблизительно 61% из 16,000 мест отдыха будут бесплатными. Такие данные называют представители Лесного хозяйства США. По данным представителей хозяйства, в год в США доход от платных мест отдыха в лесах парках составляет 170 миллионов долларов. Деньги распределяются между Лесным хозяйством, Национальной службой парков и некоторыми другими государственными агентствами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района