+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании летают две авиакомпании, которые запрещены в Европе.

Две авиакомпании, полеты которых были запрещены в по меньшей мере одной европейской стране в 2002 году, продолжали летать из Великобритании в 2003 году. Летавшие из Великобритании пассажиры ничего не знали о возможной опасности. Эти две авиакомпании, названия которых не сообщаются, входят в шестерку компаний, на которые был наложен запрет или ограничение полетов в какой-либо европейской стране в 2002 году. Также в эту шестерку входит Flash Air, самолет которой с французскими туристами на борту потерпел катастрофу над Красным морем. В этой связи правительство Великобритании обнародовало список авиакомпаний, самолетам которых запрещено пересекать воздушное пространство Соединенного Королевства. В "черный список" вошли все авиаперевозчики из Таджикистана, Экваториальной Гвинеи, Гамбии и Либерии. Как заявил представитель британского авиационного ведомства, подобные меры вызваны тем, что эти государства не соблюдают необходимых мер безопасности. Под запрет также попали авиакомпании Star Air из Сьерра-Леоне, Central Air Express из Конго, а также "Албанские авиалинии" и "Камерунские авиалинии". (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.