+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въехать на Кипр из РФ без визы могут владельцы служебных паспортов.

С начала 2004 года въехать на Кипр из России без визы могут только владельцы служебных паспортов, разрешений на временное или постоянное проживание, а также на работу или учебу. Об этом сообщил в четверг официальный представитель МИД России Александр Яковенко. "Соглашения об условиях поездок граждан двух стран будут подписаны в ближайшее время", - отметил он. Кроме того, добавил представитель министерства, на три месяца будет продлен безвизовый режим выезда для граждан двух стран, въехавших в Россию или на Кипр без виз до введения визового режима. Яковенко напомнил, что с начала 2004 года по инициативе кипрской стороны прекратило действовать соглашение, подписанное в Никосии 27 декабря 1994 года правительствами двух стран о безвизовом режиме въезда-выезда. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль