+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы едут в зимний Петербург.

Программа привлечения туристов в зимний Санкт-Петербург "Белые Дни" дает свои первые результаты. Как сообщили в гостинице "Пулковская", программа, разработанная представителями 4-х и 5-ти - звездочных отелей Петербурга, стартовала 5 декабря. Сегодня одна из участниц, гостиница "Пулковская", подводит первые итоги новогодних торжеств. Тысяча туристов из Германии, Франции, Великобритании предпочли рождественский Петербург отдыху в привычных Египте и Таиланде и разместились в "Пулковской". Мода отмечать Новый год в гостинице распространилась и на самих петербуржцев; основное мероприятие происходило в баварском ресторане "Пауланер". Всего гости выпили 1 тыс. 500 л пива, которое было сварено на глазах посетителей. Уже 15 декабря билеты во все рестораны отеля были проданы, а всего Новый год в гостинице отметили около 1 тыс. 400 человек. Таким образом, пока основная масса предприятий города отдыхает, для гостиниц и ресторанов как раз наступает очередной горячий сезон. Об этом сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір