+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам в Китае SARS не угрожает.

Китай остается безопасным для туристических поездок, несмотря на подтверждение диагноза заболевания SARS у китайского тележурналиста. Об этом заявил представитель Всемирной организации здравоохранения Хенк Бекедам: "Этот случай заболевания атипичной пневмонией в Китае не создает непосредственной угрозы здоровью населения, однако следует продолжать профилактические меры". По оценкам специалистов, правительство КНР и власти провинции Гуандун "надежно и эффективно" контролируют ситуацию. Между тем, в настоящее время состояние госпитализированного в городе Гуанчжоу больного остается стабильным. У него нормальная температура. У медиков не вызывает беспокойства и состояние всех, кто контактировал с ним, сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..