+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам в Китае SARS не угрожает.

Китай остается безопасным для туристических поездок, несмотря на подтверждение диагноза заболевания SARS у китайского тележурналиста. Об этом заявил представитель Всемирной организации здравоохранения Хенк Бекедам: "Этот случай заболевания атипичной пневмонией в Китае не создает непосредственной угрозы здоровью населения, однако следует продолжать профилактические меры". По оценкам специалистов, правительство КНР и власти провинции Гуандун "надежно и эффективно" контролируют ситуацию. Между тем, в настоящее время состояние госпитализированного в городе Гуанчжоу больного остается стабильным. У него нормальная температура. У медиков не вызывает беспокойства и состояние всех, кто контактировал с ним, сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!