+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФБР ищет террористов в Лас-Вегасе.

В понедельник в Лас-Вегасе началась масштабная операция ФБР. От владельцев отелей требуют предоставить полную информацию обо всех клиентах. ФБР подозревает, что среди гостей Лас-Вегаса могут находиться международные террористы. Запросы уже поступили во все крупные гостиничные комплексы и казино города. Тем, кто отказывается давать списки постояльцев, ссылаясь на разглашение конфиденциальной информации, присылают повестки в суд. В канун Нового года американские спецслужбы предупредили об угрозе новых атак террористов. В секретном докладе упоминались семь городов США, в том числе Лас-Вегас и Нью-Йорк. Вчера же стало известно о новой аудиозаписи главы Аль-Каиды Осамы бен Ладена, в которой он вновь угрожает США новыми терактами. Об этом сообщает НИГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.